您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>部门资讯>详细内容

部门资讯

交通局:“四位书记”议扶贫

作者:王亮 杨启东 来源:沅陵县交通运输局 发布时间:2019-06-10 15:47:30 浏览次数: 【字体:

      近日,县交通运输局党组书记徐伟赶赴下属交通质安站结对的二酉乡高竹坪村,助力该村“联合党支部”开展脱贫攻坚工作。“四位书记”齐聚村部,“会诊”该村脱贫难题。

970488aca205474098d06e7c9e3cce72.jpg

先听了“村书记”、“第一书记”的问题整改及“联合党支部”书记的工作开展情况报告,再对“四支队伍”常态化驻村集中“办公”落地情况进行督查。为切实化解“联合党支部”“会诊”后的遗留难题,“四位书记”齐赴现场,看了宋家湾至梨子湾通组公路,再看白岩坳滚水坝安全隐患,“一事一议”,现场落实攻坚方案。

4f880dad1e9042db9f02b141032d312e.jpg

“要想‘山果’变‘甜果’唯有苦干加实干”。今年以来,沅陵“交通人”始终奋战在扶贫一线,入驻工地,放弃周末,夜以继日,逐路抓逐户排,付出了巨大的艰辛,为全县脱贫摘帽提供有力的交通支撑。


终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息