您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>部门资讯>详细内容

部门资讯

县民政局学习贯彻第十八次全省民政会议精神

作者:陈德群 来源:沅陵县民政局 发布时间:2019-07-09 19:21:18 浏览次数: 【字体:

e486048b7f0b4508a47c79597c861b67.jpg

7月8日下午,沅陵县民政局组织召开会议,专题学习贯彻第十八次全省民政会议有关精神。局机关全体干部职工和局直属单位负责人参加会议。

会上,县民政局党组书记、局长全洪传达学习了省委副书记、省长许达哲,副省长隋忠诚在第十八次全省民政会议上的讲话精神。

会议要求,沅陵民政全体干部职工要深入贯彻学习习近平总书记关于民政工作的重要指示精神和第十八次全省民政会议精神,自觉践行以人民为中心的发展思想,牢固树立“民政为民 民政爱民”意识,坚决扛实“三最一专”民政职责,扎实推动“五化”民政建设落实落地。聚力脱贫攻坚兜底保障战役,为全县决胜脱贫攻坚,建设富饶美丽幸福新沅陵献智出力。

 

终审:张舒萍
【打印正文】

相关信息