您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

北溶乡召开健康扶贫座谈会

作者:周业树 来源:北溶乡党政办 发布时间:2019-05-15 10:47:22 浏览次数: 【字体:

5月15日,北溶乡召开健康扶贫座谈会。

会议听取了各村村医介绍本村健康扶贫工作情况。会议强调,医务工作者要强化使命担当,切实担负起白衣天使救死扶伤的职责;要坚持政策学习,熟悉精准扶贫基本概念,熟知健康扶贫政策;要做好政策宣传,结合下村访户和包保入户,加强健康扶贫政策宣传,切实提高群众对政策的知晓率;要对各村健康扶贫情况再摸底,针对大病、慢病对象要再入户、再宣传,确保健康扶贫政策应享尽享;要发扬谦谨务实的工作作风,确保优质的卫生服务质量,以时不我待的紧迫感、功成不必在我的责任感、不达目的不罢休的使命感,切实提高健康扶贫成效。

会后,还组织了村医、卫生院工作人员开展健康扶贫政策培训会。

35d5d9bb3b954fd2bd5dc2abb4b6b609.jpg

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息