您的位置:首页 >新闻中心>部门乡镇>乡镇传真>详细内容

乡镇传真

盘古乡召开四支队伍集村部干群同心攻脱贫乡级问题会商化解会

作者:全建胜 来源:盘古乡党政办 发布时间:2019-06-12 11:42:50 浏览次数: 【字体:

6月11日,盘古乡召开四支队伍集村部干群同心攻脱贫乡级问题会商化解会。

61b78d10d4484ff7be8938e60f401b63.jpg

会上,各联村领导、包村干部、行业扶贫负责人就村级不能解决的问题逐一进行了详细讨论,针对每一个问题明确了整改措施、整改时限、责任人,针对乡级不能化解的问题进行汇总上报县级部门。

会议强调,要按照时间节点要求将存在的问题化解到位,做到集众智、勠力同心、攻脱贫。

会议还迅速传达学习了《关于传统龙船赛暨茶文化旅游节期间实施道路交通管制的公告》和《关于传统龙船赛暨茶文化旅游节活动期间县城城区秩序管理的公告》

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息