您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

沅陵县召开2019年全县生态环境保护工作会议

作者:杨献中 来源:怀化市生态环境局沅陵分局 发布时间:2019-05-11 16:40:24 浏览次数: 【字体:

5月10日下午,沅陵县2019年生态环境保护工作会议召开,县委常委、县委办主任张振华主持,县政府副县长向建设作工作报告。

会议对2017年中央环保督察、2018年省级环保督察及中央环保督察“回头看”交办件和反馈问题整治整改情况进行通报。

会议传达了全国、全省、全市生态环境保护工作会议精神,回顾了2018年沅陵县生态环境保护工作取得的成绩,提出下一步生态环境保护工作的重点。

会议要求全县上下要全面贯彻党中央以及习近平总书记关于生态环境保护工作的要求和指示批示,筑牢“四个意识”,切实加强中央、省级环保督察交办件和反馈问题的整治整改。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息