您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

市中院来沅开展“转作风、下基层、解民忧”走访活动

作者:孙勇 来源:沅陵县人民法院 发布时间:2019-06-11 10:29:38 浏览次数: 【字体:

为了更好地推动政法干警深入基层一线,加强警民联系,化解社会矛盾。怀化市委政法委组织开展为期6个月的“转作风、下基层、解民忧”活动。近日,怀化市中级人民法院党组副书记、副院长刘东利一行深入沅陵县凉水井、麻溪铺、北溶等乡镇开展走访活动。

活动当天,刘东利以“四不两直”方式对执行案件当事人、贫困户、弱势困难户、低保户等进行走访,广泛收集村情民意,倾听群众呼声。同时,对群众反映的问题做了一一记录,并表示在今后的走访过程中,将会同有关部门尽力帮助解决存在的实际困难和问题。

随后,刘东利对沅陵县法院乡法庭建设进行了现场指导,要求各乡法庭践行司法为民,在基层一线为当地群众提高更好的司法服务和保障。

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息