您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

政务动态

向建平一行来我县调研农村公路建设工作

作者:金楚宸 来源:县融媒中心 发布时间:2019-07-09 08:39:13 浏览次数: 【字体:

64986042fe7143e4b69de6e33282a171.jpg

7月4日至5日,市人大常委会副主任向建平一行来我县调研农村公路建设工作。县领导敬泽平、刘志伟、符峻先后陪同调研。

调研组一行深入筲箕湾镇、麻溪铺镇等地实地查看公路建设状况,详细了解近年来我县农村公路建设情况,并听取情况汇报。据悉,近年来,我县扎实推进“建好、管好、养好、运营好”农村公路主题创建活动,农村公路建设取得明显成效,农村群众出行条件得到较大改善。

听取汇报后,调研组一行对我县农村公路建设工作取得的成绩给予肯定。就如何继续搞好全县农村公路建设工作,向建平要求我县交通管理部门要进一步科学规划,加强农村公路网络化建设,对于线路、投资资金、完成情况等都要有详细的规划,确保公路建设实施规范有序、资金运行安全高效,切实把这项民生工程办实、办好;要加大考核督导力度,建立长效机制,强化考核制度,推动全县农村公路建设工作再上新台阶。

终审:杨卫红
【打印正文】

相关信息